Aug 25, 2014

BLOG SALE! Super Duper Ekstra Murah! (UD, GUERLAIN, MUFE, ABH dll)


Helloooh


waktunya ngosongin lemari dari mekap-mekap yang ga kepakeeee... eiiittss... makeup-makeup ini masih baru kok belum sampe jarmuran hihi... dijual karena ada yang shadenya kegelapan or karena pengen beli warna lainnya.

1) ULTIMA II THE NAKED FACE POWDER 105K SOLD

105K saja






Seriously menurut gw sih ini powder bagus bangeeet.  Walopun bedak tabur tapi coveragnya oke, nahan oil dan bikin kulit keliatan mulus.  Kenapa dijual? karena salah shadeee... kegelapan di gw, kayaknya bagus buat NC35 keatas deh.. coba di gugel aja ya girls.

2) ULTIMA II WONDERWEAR PRESSED POWDER 150K








3) 3CE LIP PIGMENT IN PINK MELLOW 80% 75K SOLD
BONUS MAKEOVER LIQUID LIPSTICK IN PINK PUNCH

makeovernya cakep banget ini warnanya pinky-pinky nude gitu

4) SHU UEMURA IN DARK BEIGE 100k SOLD

dijual karena ternyata eke ga cucok pake yang nude banget gini. puceett... ini difoto belum diputer maksimal ya. aslinya masih banyak banget, 90% lah

SPECIAL ITEM!!!!

5) URBAN DECAY 15-YEARS ANNIVERSARY EYESHADOW COLLECTION ONLY 350K SOLD


Harga asli $ 55.00

Dipake cuma beberapa kali.  Beberapa warna tinggal 80%, ada juga yang bener-bener cuma disentuk sekali dua kali.



6) MUFE AQUA SHADOW PENCIL (WATERPROOF) ONLY 125K.  

dari awal beli cuma berkurang segitu aja



7)  Météorites Perles du Paradise. ONLY 600K SOLD

LIMITED EDITION.  


Kondisi masih 98%




8) WARDAH CREAM FOUNDATION 35K


9) ANASTASIA BEVERLY HILLS IN DARK BROWN 200K !!! SOLD










KETENTUAN:

- NO TIPU-TIPU
- ORDER VIA EMAIL [email protected] OR LINE HANNAANINDHITA
- FORMAT : NAMA, ALAMAT, NO TLP, ORDERAN
- SETELAH TRANSFER HARAP KIRIM FOTO STRUCK




2 comments:

  1. Mbak han... Mau urban decay nya...

    ReplyDelete
  2. simply amazing. Enjoying reading your posts, keep in touch! xx Peach

    http://momomoworld.blogspot.com

    ReplyDelete