May 31, 2013

sponsored review : Vivian peneaple green


Hi ladies!
Kali ini gw mau review circle lens baru yang gw dapet dari mygeolens.com

Gw sempet galau milih softlens mana yang gw mau karena yaaah semuanya tampak menggiurkan hihi.  Tapi karena belum pernah punya lensa ijo, kali ini gw milih lensa yang warna green dari Vivian.  Gw pilih Vivian green karena gw baca banyak juga review yang bilang kalau vivian nyaman dipake di mata.





Warnanya cantik banget, patternnya juga menurut gw natural dan pokoknya cantik lah!

Lensanya sendiri cukup lentur dan tipis.  Pertama kali dipake rasanya agaj ngeganjel di mata.  Sepanjang gw pake lensa ini, mata gw tahan 4-6 jam, setelah itu mata gw mulai berasa gatal dan kering.  Buat yang matanya kering dan sensitif harus bawa tetes mata sepertinya.







Menurut gw pas dipake di mata hasilnya mirip dengan divasoul.  Diameternya gede banget dan efek membesarkan matanya nyata banget.  Lensanya ga terlalu opaque sehingga masih kelihatan warna dasar mata yang putih di bagian pinggir tapi buat gw sih bukan masalah.  Outer ringnya ga terlalu bold dan tebal pas banget sama selera gw.  Hasilnya mata keliatan lebiiiiihhh besar dan tampak feminim banget.   Kalau di dalam ruangan warna hijaunya ga akan terlalu menyala, di bawah cahaya matahari baru deh keliatan terang.  Tapi menurut gw sih warna terangnya pun ga norak (selera pribadi sih yaaaa).

Untuk kalian yang mau coba Vivian ataupun beli softlens murah, yuk langsung aja cuss ke http://mygeolens.com/ .  Banyak pilihan macem-macem lens ready stock yang bikin ngilleeer!

Vivian peneaple green
Diameter : 17.2
Kadar air : 48%
Masa pakai : 12 bulan


9 comments:

  1. udah kurusan ya sekarang heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aah belum liat leher kebawah aja hhahhaha

      Delete
  2. cantiik banget kak hanna love it <3

    ReplyDelete
  3. wuihhh foto trakhir keren bgt mbak <3

    ReplyDelete
  4. Hai kak hana,,,
    Aku nareswari,
    Suka liat makeup kak hana,,
    Soflensnya keren ya kak, sayangnya aku belum boleh pake softlens sama mamaku.
    Salam kenal ya kak
    http://nareswaridama.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kenapaa? coba ajak mama ke optik deh sambil kamu coba-coba belajar pake softlens.. awal belajar n pake softlens harus ke optik yang terpercaya dulu yaa jangan sembarangan.. anyway makasi ya nares udah mampir hehhe

      Delete
    2. Kata mama aku masih kecil..
      Masih kelas 4 sd
      Nanti kalo kuliah baru boleh sama mamaku
      Gitu kak hana,,

      Delete