May 1, 2013

Personal life : my 7 weeks baby girl

Si bayi kecil udah mulai keras nangisnya.  Udah mulai ketawa senyum senyum kalo kecipak kecipuk di bak mandinya.  Udah mulai ngempeng dan susah tidur!!! Sehat terus ya sayangnya mommy cathaleya.  Laff yuuuuu

14 comments:

  1. Replies
    1. awas towel towel ntar digigit aleya loh tntee hehe

      Delete
  2. duh, han kalau liat l upload foto2 aleya, g jadi pingin balik ke rumah huhuhuuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. balik laaah, bolos aja ngntornya hihi

      Delete
  3. ummm pipinya mau tumpah, cium ah sebelom jatoh..hahahaha lucuuk

    ReplyDelete
  4. Dear Hanna,

    Hai... lucuuuu banget babynya,gemes deh ama pipinya bulet-bulet kaya bapao.. he...hee.
    Seperti udah ngerti aja ya kalau mau di photo langsung pasang exsen.

    www.osalon.co
    www.beautyandtheblog.co

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iyaa kalo denger suara klik malah dia nengok ahaha

      Delete
  5. matanya dari Hana ya? miriiiiipppppp *O*

    ReplyDelete
    Replies
    1. banyak bilang gituuu, pokoknya kalo yang bagus2 dari aku deh. hahah

      Delete
  6. Astaga dd Aleya pipinya minta dicium tiap detik nih haha..

    ReplyDelete
  7. sending *tele-cium* untuk nona manis kecil ^^

    ReplyDelete
  8. ya ampun lucu amat klo baby girl itu yaa, anak cc aku cowo juga lucu2nya klo 2 bulannn


    http://www.jessica-mamun.blogspot.com/

    ReplyDelete