Mar 11, 2013

Welcoming my baby girl

7 maret 2013.

This is it... Cathaleya Nameera Rahman.  Alhamdulillah...

21 comments:

  1. Ya Allah Alhamdulillah sudah melahirkan, congrats ya mbak hana, bayinya lucuuw banget >.<

    ReplyDelete
  2. alhamdulillaaah :') congrats ce han! cantik banget kaya bundanyaaa... semoga baby sama alumni bumil nya sehat terussss aminnn :)

    ReplyDelete
  3. lucuuuuuuuuuuuu.. Slamat ya kak :)

    ReplyDelete
  4. hai hanna, aku penggemar blog kamu nih! Selamat ya sudah melahirkan baby girl.. Welcome to parenthood.. Enjoy your sleepless night and breastfeeding experience. Tak ternilai rasanya..

    ReplyDelete
  5. welcome to the world baby cathaleya. selamat ya mba :)

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah..Selamat ya mbak, subhanallah cantik sekali baby nya^^

    ReplyDelete
  7. subhanallahh baby cantikk,,,,semoga jadi anak solehahh baby nyaaa mbak hannaaa...
    congratulation :)
    ehh lupaa ibunya juga cepat pulih :)

    ReplyDelete
  8. congratulations for the super cuuutee baby girl :)

    ReplyDelete
  9. Hai Hanna...salam kenal..aku sering liat blog kamu, suka :)
    Congratz ya baby nya lucuuuu....hwaaa..pengennn :D

    ReplyDelete
  10. hiyaaaaa kakaak udah lahiran aja niih, cakeeep unyu kaya emaknya. hahha. selamat emak2 ya kakaak tp tetep cakep ya keep blogging juga, review mu sangat berarti bgt bagi "fakir" dunia perlenongan kak kaya gw, (jiaaah bahasanya). si dedek bakalan ngalahin maminya nih.

    ReplyDelete
  11. ya ampuuuun baby girrrrlll !! kamu dudidut bangeeeet ! >.< mana cantik kayak mommy nya,congrats ya kak ! smoga jadi anak yang selalu patuh sama ajaran agama, bisa dibanggakan dan menjadi pembawa surga kedua orang tuanya amiiin :)

    ReplyDelete
  12. Congratulations!!! And beautiful name! One of my fav names tuh :) ^_^ and such a cutie!!

    ReplyDelete
  13. Barakallah.. semoga menjadi qurrota a'yun dan cahaya bagi agama, keluarga dan bangsa ya baby cantik.. :*

    Selamat terlahir sebagai Ibu ya Hanna.. :)

    ReplyDelete
  14. Congrats yaa kak Hanna. Baby-nya lucuuu. Matanya cantik banget. =)))

    ReplyDelete
  15. Congrats Hanaa :) welcome to mother hood
    Cantik sekali si kecil

    ReplyDelete
  16. Gemesin bangeeeeeeetttt dedenya jadi pengen cubit pipinya :)
    Selamat yaa ka hana udah jadi wanita seutuhnya, congrats! ^_^

    ReplyDelete
  17. waaaah cute banget babynya ka Hanna :) pengen cium bawaannyaaa >.<

    ReplyDelete
  18. Congrats mbak hana, babynya cantik banget lucu dan imut. Komplit deh pokoknya :)

    ReplyDelete
  19. Untuk semuanya...

    Terima kasih banyaj ya ucapan dan doanyaaa.. alhamdulillah subhanallah banyak yang doain dan gemes sama Aleya.. maaf ya aku belum bisa balesin satusatu, masih penyesuaian ngurusin bayi hehehehe... but i do really happy lho baca semua komennya, semoga semua doanya dikabulkan ya amin amiiiiinnnn..

    Kiss and hug from baby ALeya

    ReplyDelete