Nov 23, 2012

L'oreal Miss Candy


hola ladies!!!



Maaf banget akhir-akhir ini jarang banget update, *self-toyor* tapi akhir-akhir ini sepertinya lagi banyak kerjaan dan pikiran, jadi begitu ada waktu santai bener-bener gw manfaatin untuk males-males dan ngelendot sama suami buehehhe...

Hari ini mau ngepost tentang L'oreal Miss Candy!  Beberapa minggu lalu gw dikirimin produk ini dari L'oreal untuk direview :)



Koleksi kali ini warna-warna nya beneran candy banget deh, sweet banget kayak sayah huehehehe....
Dikasih permen di toples pula, sebelum gw cicipin gw otak atik dan gw endus endus dulu takutnya itu make up juga hahah..

Nah yuk diliat review nya!

dating coral
Dating coral ini warnanya warm banget, gw pribadi kurang cocok sama warna gini karena kok kayaknya bikin kulit jadi kusam karena kulit gw kuning langsat mungkin.  Nail polish yang satu ini gw akuin kualitasnya bagus, dengan satu kali pulasan aja warnanya pekat dan ngejreng banget.  Selain itu finishingnya tetep terlihat cukup shiny walopun tanpa top coat.  Tapi untuk ketahanannya gw ga tau karena selesai review langsung gw hapus karena kan ga bisa shalat dong kalo pake kuteks :)

perle de jade
Nah kalo Per de Jade ini gw suka banget karena warnanya unik menrut gw dan cocok di kulit gw.  Kalau shade ini perlu dua kali pulasan supaya warnanya terlihat lebih cantik.  In my honestly opinion kedua warna ini cocok banget buat liburan, ngeliat warnanya aja bisa bikin mood gw naik dan merasa jadi lebih muda lho buahahaha ;p

L'oreal Miss Raspberry (507)


Lipstik satu ini sekarang jadi andalan gw sehari-hari.  Packagingnya ringan dan lucu, tabungnya dilapisi plastik trasnparant jadi bentuknya kotak.  Kalau udah liat isinya pasti paham kenapa packaging luarnya seperti itu, karena lipstik ini lebih jelly daripada creamy.  Warna yang ini pinknya lucuuk banget, cerah banget di bibir dan teksturnya juga ga bikin kering bibir.  Finishingnya gak matte jadi masuk lah dalam selera gw.  Cuma pastiin kondisi kulit bibir kamu lagi oke dan lembab karena kalo dipake diatas bibir yang lagi ngelupas jatohnya jelek banget deh :(  Warnanya keluar banget dan ngejreng, tapi agak transparant sih.  Staying powernya WOW banget di gw.  Jauh  lebih lama di gw dibanding lipstik lain, setelah di pake makan pun masih keliatan sisa warnanya di bibir.

L'oreal GlamShine in Miss Raspberry (707)





Packagingnya lucu dan ringan banget, wanginya pas di oles juga ga annoying alias terlalu wangi.  Efeknya tentu biar bibir makin merekah seksi ;p  cuma warnanya lebih ke transparant sih ya. Teksturnya ga selengket lipgloss lain, jadi ga akan bikin rambut nempel-nempel di bibir (pasti kalian tau betapa nyebelinnya hal itu). Tapi sayang untuk gw staying powernya ga terlalu oke.

Nah buat yang penasaran sama warna-warna cantik lainnya dari Miss Candy cepetan deh meluncur ke Dept. Store terdekat :) and thank you L'oreal Indonesia untuk produknya!





6 comments:

  1. penasaran sama lipsticknya ^^
    warnanya cantik2 yah, ko ada foto di bibirnya sih ka?
    *penasaran pengen liat hasilnya*
    mampir yah, masih newbie
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. awww naksir sama pouchnya malah hahaha :p
    lucu banget lipglossnyaaa, mirip sama tony moly, lover swing :D

    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna pouchnya juga pucuk ga pasaraaaaan

      Delete
  3. lucu bgt packagingnya l'oreal glamshine, jadi pengen coba, apalagi abis baca "ga akan bikin rambut nempel-nempel di bibir" hahaha. iya nyebelin bgt ya klo rambut ktiup angin dikit lgsg nempel" >__<

    ReplyDelete
  4. Koq bisa dapet pouch nya?
    lucu dehhh...

    www.deebonienotitiebeauty.blogspot.com

    ReplyDelete