Jun 18, 2012

FOTD : Batik

Hola beauties!

FOTD kali ini latah ikut tantangannya MakeupNista dan Looxperiment dengan tema baik nih.  Alat dan produk yang dipake seadanya banget hahah... Tadinya ga mau di post karena menurut gw ancur banget hasilnya (susah juga nggambar di muka sendiri), tapi ya sudahlah, biarlah seluruh dunia tau kalo gw ga bakat gambar di muka, haha.. Enjoy!



Udah ah segitu aja fotonya, soalnya instead berasa cantik pake make up ginian gw malah berasa kayak alien! hahah..

NB : abis main mekap-mekapan gini kan gw bersihin muka ya pake ROC make up remover, dan gampang banget dong ilangnya, semua tuntas ilang dengan beberapa kali usap, love this product so much deh!

See you on the next post girls!



35 comments:

  1. walaupun hanna bilang ini ga cantik, tapi gw suka! so far paling suka look ini dalam batik challenge. gambar di muka diri sendiri kan susah bgt tp swer ini nice. ...hidup alien! i'm 1 of them too (silakan bingung sedikit)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. iyaa susah bener lah bidang gambar nya kan ga datar kayak kertas heheh.. kalo gw sih lebih tepat disebut manusia purba drpd alien kali yaaa heheh

      Delete
  2. wow ini bagus kok hanna, apanya yg jelek? ogah ah keren bgt malahan!! cuman menurut gw mgkn lbh wow lg kalo warnanya lbh ngejreng, ato ini mgkn efek kameranya aja ya? but really this is wonderful job!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa yoanitaa, emang agak wash out gitu, susah bener cari lighting yang oke.. dan emang karena alatnya terbatas juga sih hehhehe

      Delete
  3. >.<" ini KEREN banget..!! I adore your "face painting", han..

    ReplyDelete
  4. apanya yang ancur? itu keren bgt lho gambar batik di wajahnya :DD
    btw salam kenal ya hanna ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih rini, salam kenal juga yaaaa :)

      Delete
  5. eh unik loh kak, lucu kok. *narik-narik kaki kakak dari bawah (ceritanya kak hana GR gitu trus melayang di udara)..btw pake apaan kak ngelukisnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ntar aku tendang lhooo *KAKAK TIRI MODE ON* hihi.. aku pake pencil eyeliner warna putih dan item, selebihnya pake esedo Urban decay sama aqua linernya MUFE

      Delete
  6. sumpah.. ini keren bangeetttt!! thumbs up ! gak ada hancurnya.. -_- malah tambah cantikk ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo mukanya diukir sampe ga jelas muka aslinya sih emang keliatan lebih cantik dr aslinya hahaha..

      Delete
  7. kereeen bangett hann.. *kasih dua jempol*

    ReplyDelete
  8. geblek, bagus.
    Eh, bagus kok geblek ya? :))
    Tapi beneran keren kok :)

    ReplyDelete
  9. Apaan ancur han, bagus gini lohh :) Keren ini mah batiknya, seriously it's gorgeous.. semoga menang! hehehe :D


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. hello I'm your new reader >.<
    keren banget kaaa~~~
    detail dan warnanya juga okehh!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou mels! itu foto kamu lucuk banget deh heheh

      Delete
  11. kyaaakkkkk!!!!!!! keren ini maahhhh *o* superb buat hanna deehhh *kisss*

    ReplyDelete
  12. baguuuuusss... baguuusss..
    apanya yang ancur siihh?
    cantiikkk kok
    detailnya juga baguuss..
    hanna kereenn ^^

    ReplyDelete
  13. supaa dupaa baguss + kerenn + cantik kakk... :D
    hehehe...oya salam kenal ya kak hana..
    visit my blog juga donk :)

    gita-life.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi gitaaa, sering mampir kok ke blog kamu sebenernya hehhe..

      Delete
  14. wiih kreatif banget. bagus loh jadinya <33 kadang pengen coba kayak ginian juga tp muka gw atopic si >.< hiks2
    btw jgn lupa ikutan LUVIEW COSMETICS GIVEAWAY ya, buat indonesian blogger, thank you ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo atopic mah harus ekstra ati2 banget yaah.. sipp nanti gw main ke blognya yaaa :D

      Delete
  15. bagus~~ cantik kok gambarnya ^^

    ReplyDelete
  16. Hanna, ini buat makeupchallenge-nya Looxperiments kan ya? Hari ini resultsnya keluar, tapi kami ga nemu foto-mu di twitter :) Anyway, fotonya mau diambil buat dimasukin di result post, jadi foto yang mana yg mau dimasukin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete