May 23, 2012

VOTE ME PLEASE!

Hi girls,



Kalo kalian rajin ngikutin blog gw udah tau donk kalo beberapa waktu lalu gw ikutan kontes make up dari looxperiment?  Nah gw ternyata kepilih jadi 5 orang finalisnya!  Nah mohon bantuannya untuk nge vote :) thankyou so much!

klik to vote http://www.looxperiments.com/2012/05/5-finalists-looxgiveaway-follow-our.html



2 comments:

  1. setalah aku baca2, postingan2nya sangat bagus, menarik dan bermanfaat,,terus menulis,,karena dengan menulis kita bisa mengembangkan imajinasi kita dan menjadikan kita lebih kretaif..serta kadang bisa menghibur orang lain.. ^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  2. Aq suka dandanan Bali hasil kreasimu, bagus banget, bener2 detail. Udah aq vote, good luck ya : )
    Aq juga follow blogmu via gfc,visit me back at : baladapenulisamatir.blogspot.com
    if u like u can follow me back :) thanx

    ReplyDelete