Feb 14, 2012

FOTD : Simple and Clean

Hi readers,




So this is it! FOTD gw hari ini mengambil tema dari giveawaynya Stella.  Simple and Clean look. 






I tried to nail the look, tapi ga cocok banget gw dikuncir gitu, hahaha.. well, this is my version of simple and clean look.





anyway gw ga gitu mood foto-foto saat ini karena ada JERAWAT di idung gw and its really hurt! huhu.. yasudahlah mari berdoa agar jerawat ini cepat berlalu, ;) see you soon on another post ladies!

9 comments:

  1. Tumben bgt Hanna ada jerawatnya, heheh. Great job on the makeup, btw. I like your lip color here. :)

    ReplyDelete
  2. i love what youve done on your nose!
    terlihat mancuuung banget hanna ih! *susaaah emang kl asalnya cantik!
    ga keliatan jerawatnya! :D

    ReplyDelete
  3. @fifi : hikkss iya nih fi efek abis ujiaaan, heheh..

    @myr : that is the magic of makeup ya myrr, hehhe..

    @nila : ih dibilang cantik, jadi syeneng deeh.. hahah *plak!

    ReplyDelete
  4. Salam kenal ya mbak hanna... Semenjak tau ini blog lngsung di babat habis smpe beberapa halaman, belom smpe halaman terakhir sih! Hihihi.. btw,aku pngen nanya nih, sbenernya klo untuk kulit berminyak, mnurut mba Hanna bagusan produk apa ya untuk tabir surya? Aku slama ini pake produk dari dokter kulit sih, tp kpngin ganti soalnya kulit jadi merah2.. Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi cynthia, cobain lancome atau ROC deh, sepanjang pengalamanku sunblcoknya ga gt berminyak dibandingin merk lain lho

      Delete
  5. Hi, kamu uda aku tag, cek yah di http://dhewiesnotes.blogspot.com/2012/02/tag-post-11-random-things-about-me.html

    ReplyDelete
  6. Ok mbak.. Simple and Clean dan juga Cantik pastinya.

    Salam

    Tabita Skin Care

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thankyou tabita udah mampir kesini heheh

      Delete