Jan 22, 2012

lancome's giveaway winner! (edited)

(Beberapa gw ganti karena pemenangnya sama dengan giveaway dr blogger lain)

Heylow ladies!

Ini dia pengumuman yang udah kalian tunggu-tunggu, pengumuman pemenang giveaway Lancome yang berhak mendapatkan satu set sample dari vissionaire dan genefique. Ayo cek ada gak namanu!

1. Berlian Ayu
2. Mari
3. Ribka
4. Rizki amalia/ qq
5. Danisha ilma
6. Andita Widy
7. Ayrin
8. Sha aulia
9. Nana khaira
10. Pradita putri

Untuk para pemenangnya silahkan email nomer hape dan nama kalian ya ke [email protected] ya! Ditunggu segera karena pengambilan hadiahnya dimulai tanggal 25 januari ini. Selamat sekali lagi untuk para pemenang!


Regards,
Hanna anindhita



4 comments:

  1. hai hanna.. aku dh krim email..
    tlg di cek yah..
    thanks

    ReplyDelete
  2. Selamat dan sukses untuk para pemenang.

    ReplyDelete
  3. waaaaahhh aku menang ya? *mata berbinar2*
    udah aku email ya hanna :)

    ReplyDelete
  4. selamat utk para pemenang! Enjoy your prizes! Jadi kepengen nih. Oh iya, gpp dong another tag ? please check http://yoannitalikes.blogspot.com/2012/01/11-questions-tag.html :D

    ReplyDelete