Jan 5, 2012

Join my giveaway sponsored by Lancome!

Good News for you!



Lancome bagi-bagi hadiah nih, hadiahnya ga tanggung-tanggung yaitu a set of
‘Vissionnaire super serums duo’ which consist of Genifique 7 ml and Visionnaire 7 ml worth Rp 450,000!!! (kamu bisa baca reviewnya disini dan disono)



Akan ada 10 orang yang beruntung yang akan dapetin paket ini, mau tau dong caranya? Ini dia caranya :

  •  add Lancome Indo as friends
  • Like Lancome Indonesia facebook
  • follow blog Hanna Anindhita
  • Follow @LancomeID twitter and RT “@LancomeID sharing my vision of beauty with Visionnaire"   jangan lupa untuk juga mention gw di @hannaanindhita
  •  post mengenai giveaway ini di blog kamu dan cantumkan link nya di comment box gw beserta nama dan alamat email kamu
  • Tulis di blog kamu/comment box gw mengenai siapa BEAUTY ICON kamu dan KENAPA kamu milih dia jadi beauty iconmu
Sayangnya, peserta hanya boleh dari JAKARTA saja.  Karena hadiah harus diambil di counter tertentu di Jakarta tanggal 25-29 januari. Giveaway ini akan berakhir tanggal 21 Januari 2012 so buruan ikutan!


19 comments:

  1. praditha putri
    email : [email protected]

    aku paling suka sma agnes monica,bukan hanya cantik di luar tapi jga cantik dr dlam. Selain cantik,pnya tubuh bagus,sering olah raga,dan juga penuh dg sgudang prestasi yg ga diragukan lagi,

    patut di contoh semangat krja krs nya!!

    ReplyDelete
  2. Hey girl, I hope below link is enough:
    http://marimaribeauty.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhita-join-my-giveaway.html

    My name is Mari, I followed on twitter under @marirariran and add friend on fb and clicked like on your link.

    I am inspired by Angelina Jolie, and the reason is that she is herself. She gives no shit to what people said but everyone acknowledges her beauty.

    ReplyDelete
  3. hanna.. kira2 kalo menang prize bisa diambil kapan? pengen ikutan, tp ak ga domisili jakarta T_T tp awal feb mau ke jkt, sapa tau menang >.<

    ReplyDelete
  4. followed :
    Fb Lancome indo
    Twitter lancome Indo
    Blog hanna
    mention Twitter LancomeIndo
    mention kamu

    blog post aku
    http://secretofcatwalk.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html

    my beauty icon is : Annisa Pohan
    why: kecantikannya bener-bener terpancar dari luar maupun dalam, dengan atau tanpa make up, senyumnya hangat dan gayanya sangat down to earth, bener-bener aku sukaa banget! apalagi aktifitas2 sosialnya yang banyak membantu negara, dia juga pintar dan cantik.

    :)

    ReplyDelete
  5. Berlian Ayu ([email protected]) :

    http://berlian.multiply.com/journal/item/38/Join_Hanna_Anindhita_giveaway_sponsored_by_Lancome

    ReplyDelete
  6. Nama : Awa Zakiyah Darajat
    email : [email protected]

    # Add Lancome Indo as Friend : (Yes). Facebook : Awa Zakiyah Darajat
    # Like Lancome Indonesia Facebook : (Yes). Facebook : Awa Zakiyah Darajat
    # Follow Blog Hannaanindhita : (Yes). GFC ID : Awa Zakiyah Darajat
    # Follow @LancomeID : (Yes). twitter : @awa_zakiyah dan tweet+mention @LancomeID, @hannaanindhita : https://twitter.com/#!/awa_zakiyah/status/156298798933606401
    # Post giveaway dan beauty icon di blog : http://awa-zakiyah.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhitas-giveawaysponsored-by.html

    ReplyDelete
  7. Andita Satya
    Mail :[email protected]
    Facebook Account : Andita Satya
    Twitter Account : @nndit
    Blog :
    http://nndit.tumblr.com/post/15571222479/my-vision-of-beauty-diandra-paramita-sastrowardoyo

    and

    http://nndit.tumblr.com/post/15570678367/hannaanindhitas-giveaway-sponsored-by-lancome

    Kamsamhamida Onni!! :D

    ReplyDelete
  8. Andita Satya
    Mail :[email protected]
    Facebook Account : Andita Satya
    Twitter Account : @nndit
    Blog :
    http://nndit.tumblr.com/post/15571222479/my-beauty-icon-diandra-paramita-sastrowardoyo

    and

    http://nndit.tumblr.com/post/15570678367/hannaanindhitas-giveaway-sponsored-by-lancome

    Kamsamhamida Onni!! :D

    ReplyDelete
  9. Name: Nana Khaira
    email: [email protected]

    I have:
    1) added Lancome Indo as friends
    2) liked Lancome Indonesia facebook
    3) followed blog Hanna Anindhita
    4) followed @LancomeID twitter and RT “@LancomeID sharing my vision of beauty with Visionnaire"
    5) mentioned @hannaanindhita on twitter
    6) posted this giveawys in my blog here: http://nami-nada.blogspot.com/2012/01/giveaways-lancome.html


    My BEAUTY ICON is the new Lancome's Ambassaddress, Emma Charlotte Dueree Watson a.k.a Emma Watson because she is damn smart, pretty, hot, classy, sexy, and sooo aristocratic. She has very good sense of beauty and style. In my eyes, she is an awesomely shining star model & artist for young woman right now!

    ---end---

    ReplyDelete
  10. I added Lancome Indo (Ribka Vanessa Giovanni)
    I liked Lancome Indonesia facebook (Ribka Vanessa Giovanni)
    I follow your blog (Ribka)
    I follow @LancomeID (@ribvan)
    Tweeted https://twitter.com/#!/ribvan/status/156685441897218048
    I posted it on my blog: http://ribkavanessa.blogspot.com/2012/01/2012.html

    Beauty icon:
    Miranda Kerr
    Karena Miranda Kerr itu cantiiiikk banget. Dia bisa jadi model yang terkenal di US dan jauh2 dari Australia :p
    Ga cuma pas catwalk, style dia sehari2 juga ok banget.
    Dan aku pernah baca artikel tentang dia kalo dia itu orangnya fun dan "and she's not stupid." no wonder orlando bloom pun jadi suaminya :D

    Ribka
    ribkavanessa[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete
  11. http://half-fairy.blogspot.com/2012/01/giveaway-from-lancome.html


    Rizqi Amalia
    twinkle[dot]q[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete
  12. 1. added lancome indonesia as friends (ayrin wirawan)
    2. liked lancome indonesia page (ayrin wirawan)
    3. followed your blog (ayrin)
    4. followed @lancomeid (@ay_rin) https://twitter.com/#!/ay_rin/status/156914132896071681
    5. post the giveaway and my beauty icon in my blog http://ayrinwirawan.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhita-giveaway.html

    ReplyDelete
  13. wah licik na, knp hrs cuma d JKT aje seh? ;(
    Wish they also have giveaway in Singapore or maybe internationally....
    Most wanted for Genifique Youth Serum. It's just such amazing serum. I use that and really can tell u that is so amazing for ur skin ^^
    Very recomended

    Anyway, Good luck ^^

    ReplyDelete
  14. @fenny : iyah ketentuan dari sana nya hehhe.. cant agree more, genefique emang TOP bgt deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. the best i ever had hahaha need to buy the new one :P

      Delete
  15. Halo Hanna,.
    Nama: Danisha Ilma
    Email: [email protected]
    Link blog: http://danishailma.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhita-join-my-giveaway.html

    Semoga gw beruntung, amiin :DD

    ReplyDelete
  16. Ikutan ya Hanna ^^..
    GFC Name : Chino-chan
    FB Name : Gabby Pali
    Twitter : @gabbypali
    Twit Link : http://twitter.com/gabbypali/status/159959824744988672
    E-mail : gabz_chino2(at)hotmail(dot)com
    Blog Link :http://pururuworld.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html

    Beauty Icon : Bubzbeauty (Lindy Tsang)
    Kenapa? First time aku liat dia, aku bener-bener ngerasa dia bener-bener cantik dan cantiknya ga dibuat-buat. Meskipun dia terkenal sebagai beauty guru di youtube, tapi waktu liat vlog kehidupan sehari-harinya, sampai channel komedinya, aku bener-bener merasa she IS the real beauty... Sesuatu yang bener-bener natural. Dia bahkan sering berdandan aneh-aneh yang mungkin ga semua cewe berani kaya gitu, terus videonya diupload ke youtube...She's smart and talented. Buatku dia bener-bener inspirasi tentang cantik dengan menjadi diri sendiri. :)

    Wish me luck.. :D penasaran banget soalnya sama product Lancome...

    ReplyDelete
  17. nice idea.. thanks for sharing...

    ReplyDelete