Jan 29, 2012

Hanna Anindhita's First Giveaway!

Hellow Pretties!




Ga terasa udah setaun lebih ya gw mulai nge-blog soal beauty dan skincare, ga terasa juga udah lumayan banyak achievment yang tercapai tanpa gw sangka-sangka.  Seperti berbagai undangan ke acara-acara yang diselenggarakan brand-brand kosmetik dan skincare ternama, berbagai produk yang dikirim untuk gw review dan macam-macam lainnya.  Sebenernya ya gw nge-blog karena pengen berbagi dengan kalian para perempuan yang suka bermain dengan make up.  Karena itu gw seneng banget kalau banyak yang ngerespon terbantu oleh postingan-postingan gw soal make up maupun skin care, dan juga gw bersyukur follower gw (halow! *dadah-dadah*) sekarang udah mencapai 169 follower dan 114.729 viewers yang telah ngebuka blog gw.  I know, i know.. untuk para blogger ternama it's not a big thing ya, but really, for me it is really something :)


Nah untuk itu sekarang gw mau adain giveaway dari gw secara pribadi untuk kalian para pembaca blog gw :)  Hadiahnya ga begitu WOW sih, tapi kan yang penting niat tulus dari hatiiiii *Ehm uhuk uhuk*




Hadiahnya? ini dia..



 Akan ada EMPAT pemenang yang akan memenangkan...

1st winner : 





-Sephora 4 shadows and liner palette
-Make up for ever HD elixir sample
-Make up for ever Sen's Eyes sample




2nd Winner :




-Sephorea nail parch art (sumpah deh ini cantik bgtsss)
-Make up for ever Lab shine lipgloss sample
-Ultima II pro collagen sample


3rd Winner :



- Sephora lip attitude-glamour in G02 pink lover
- Sephora Crayon jumbo liner gold
- Make up for ever lab shine lipgloss sample

4th Winner :





- Sephora Glossy gloss in pink macaron
- Sephora lip liner in pure pinky
- Make up for ever HD Powder sample



Cara ikutan   :

- Follow blog Hanna Anindhita

- Tulis tentang giveaway ini di blog kamu (untuk yang ga punya blog kamu boleh tulis tentang giveaway ini di notes di facebook dan tag 10 orang teman kamu, jangan lupa cantumkan link blog ini ya)

- Tweet tentang giveaway ini dan mention di @hannaanindhita

- Comment di post ini dengan format :

nama
link postingan tentang giveaway ini di blog atau facebook kamu
twitter
alamat email


Giveaway ini akan ditutup pada akhir bulan Februari 2012 dan pengumuman pemenangnya akan di umumkan di blog pada awal maret.  Ingat ya untuk memenuhi persyaratan diatas! Nah tunggu apalagi? yuk segera join! ;)


23 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Nama: Ms. Amizha
    link my post about this giveaway: http://mizhasbeautydiary.blogspot.com/2012/01/giveaway-dari-hanna-anindhita.html
    twitter: Mi_zha
    e-mail: [email protected]

    ReplyDelete
  3. Hi cantik! question for you: apakah ini terbuka utk international readers jg? thanks :)

    ReplyDelete
  4. Nama : Awa Zakiyah Darajat
    Link tentang giveaway di blog : http://awa-zakiyah.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhitas-first-giveaway.html
    Twitter : @awa_zakiyah (https://twitter.com/#!/awa_zakiyah/status/163805083358855168)
    Alamat email : [email protected]

    ReplyDelete
  5. Nama : Hanna Elga
    Link tentang give away di blog : http://sorandomme.blogspot.com/2012/01/give-away-from-hanna-anindhita.html
    Twitter : @ImDurbinator (https://twitter.com/#!/ImDurbinator/status/163855919640363008)
    email: [email protected]

    ReplyDelete
  6. Nama : Reli Roliani
    Link giveaway : http://rolianireli.tumblr.com/post/16753695174/hanna-anindhitas-first-giveaway
    twitter : rolianireli link --> https://twitter.com/#!/rolianireli/status/163908500735528960
    email : [email protected]

    ReplyDelete
  7. Nama : Ade Kumala Putri
    Blog Post : http://lalalovelystar.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhitas-first-giveaway.html
    Tweeted : https://twitter.com/#!/adekumalaa/status/163916807063879682
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  8. nama: Shasha
    link postingan tentang giveaway ini di blog: http://missbelanjaonline.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhita-first-giveaway.html
    twitter: @sha288 ---> tweet: https://twitter.com/#!/sha288/status/163943865768882176
    alamat email: [email protected]

    Thank you :)

    ReplyDelete
  9. Ikutan ya :)
    Nama: Mutiara Tanjung
    Link Giveaway: http://inimutiara.blogspot.com/2012/01/giveaway-dari-hanna-anindhita.html
    Twitter: @MutiaraTanjung1
    Email: [email protected]
    Thank you :D

    ReplyDelete
  10. Nama : Anisa Lukito Mulya Pratiwi
    Blog : http://anisalukito.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhitas-giveway.html
    Twitter : https://twitter.com/#!/MulyaPratiwi/status/164224840964902913
    email : [email protected]

    ReplyDelete
  11. Ningrum
    http://murgnins-journey.blogspot.com/2012/01/outer-beauty-to-show-whats-inside.html
    @ningrum__
    [email protected]

    ReplyDelete
  12. nama : winda trisuci
    blog http://wind-atree.blogspot.com/2012/01/another-giveaway.html
    twitter https://twitter.com/#!/WindaTrisuci
    alamat email [email protected]

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. nama : Aldila Meidika Putri
    link postingan tentang giveaway ini di blog atau facebook kamu : http://dhillaxoxo.blogspot.com/2012/01/hanna-anindhitas-first-giveaway-horayyy.html
    twitter : @dhillaxoxo
    alamat email : [email protected]

    semoga aq menang ya.biar dpt lenongan gratis dari Hanna. Haha :D

    ReplyDelete
  15. ikutannnnnnnnn :)
    Nama: Uswatun Khasanah
    reblog: http://ofisuredii.blogspot.com/2012/02/hanna-anindhitas-first-giveaway.html
    twitter: @uswatun_
    email : [email protected]

    ReplyDelete
  16. followed - gfc: Dorothy Explor'r

    blogged - http://theymaysaythatimadreamer.blogspot.com/2012/02/celebrate-another-virgin-host-here.html

    tweeted!
    https://twitter.com/#!/msorothyd/status/164663396644569088

    msorothyd(at)yahoo(dot)com

    ReplyDelete
  17. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  19. Tweet: http://twitter.com/#!/kadinces/status/170840589208784896

    ReplyDelete
  20. URL postingan : http://eleventwelvties.blogspot.com/2012/02/eh-ada-ga-lho-d.html

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete