Oct 29, 2011

Hanna Anindhita's giveaway sponsored by POND's

Halo Readers,


Mungkin kalian yang follow gw udah pernah baca review gw soal varian-varian terbaru dari POND'S facial foam, kalo belum silahkan baca disini deh!  Nah sekarang POND'S mau bagi-bagi juga nih facial foamnya ke kalian semua biar pada bisa ikut nyobain seluruh variannya, lumayan kan buat persedian facial foam berbulan-bulan.. heheh.. karena hadiahnya will be HUGE!


Apa aja sih hadiahnya? nah ini diaaaa...


seluruh rangkaian dari POND'S clear balance facial foam!



ditambah pouch cantik!








Nah semuanya bisa kalian dapetin dengan cara yang sangat mudah!


1.  Follow blog gw lewat GFC, yahoo atau twitter kamu

2.  Follow Twitter nya POND'S di @Pondsteen

3. Like fanspage nya POND'S http://www.facebook.com/pondsindonesia

4. Tulis soal Giveaway ini di blog kamu dan cantumin di comment kamu, atau kalo kamu ga punya blog cukup tweet soal giveaway ini dengan mention gw di @hannaanindhita dan @pondsteen




Nah kalo udah semua syarat di atas kamu lakuin, kamu tinggal tinggalin comment di post ini dengan format :


- nama :
- email :
- blog :
- postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu :
- saran untuk blog ini :


Nah gampang kan? SEPULUH pemenang yang beruntung akan langsung gw email lebih lanjut dan akan langsung dapetin paket menarik diatas!


Batas untuk ikutannya sampai dengan tanggal 27 NOVEMBER! Nah tunggu apalagi? yuk ikutan giveawaynya! Good luck ya!




35 comments:

  1. mba cantik deh, sekilas saya sudah liat isi blog mba, jadi pengen belajar dandan....:D
    mudah2an saya termasuk orang yang beruntung mendapatkan giveaway dari mba, soalnya tertarik banget ne ama varian baru pond's...
    Nama : Awa Zakiyah Darajat
    Email : [email protected]

    ReplyDelete
  2. - nama : Dwi Aprilytanti Handayani
    - email : [email protected]
    - blog : gak punya, adanya twitter @dwiaprily
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : sudah mention ke @hannaanindhita
    - saran untuk blog ini :
    blognya cuantiiik kok tapi pasti lebih cantik kalau postingnya bukan hanya tentang tips kecantikan, tempat wisata dan kuliner yang cantik bakal menjadi nilai tambah, sekalian aplikasi tips kecantikan untuk keperluan outdoor :)

    ReplyDelete
  3. - nama: Dhewie
    - email: [email protected] ato [email protected]
    - blog: http://dhewiesnotes.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu:http://dhewiesnotes.blogspot.com/2011/11/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html (uda tweet dan mention juga di @hannaanindhita pake @DhewieEfendi)
    - saran untuk blog ini: nice blog, tiap ada postingan baru pasti aku buka, bakal tambah nice lagi klo di kasih label tiap posting menurut kategorinya, jadi biar lebih mudah bacanya. Gaya bahasanya aku suka, santai dan gak kaku, terus klo bisa tiap review produk dikasih harga produk tsb plus beli dimana. Ow iya, banyakin tutorialnya (soalnya aku suka banget, hehe). Sorry klo kebanyakan, soalnya udah lama follow kamu ^_^. Moga aku salah satu dari pemenangnya

    ReplyDelete
  4. - nama :chell
    - email :ochel_la.athotmail.com
    - blog :http://polishwonderland-byshella.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu :http://polishwonderland-byshella.blogspot.com/2011/11/hannas-anindhita-giveaway.html
    - saran untuk blog ini :
    mau banyak tutorial disini :)

    ReplyDelete
  5. - nama : Salsabilla Kiranasafira (Bella)
    - email : [email protected]
    - blog : http://bella-kiranasafira.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : http://bella-kiranasafira.blogspot.com/2011/11/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html
    - saran untuk blog ini : lebih sering posting, kasih perincian harga di setiap review roduk =)

    ReplyDelete
  6. - nama : Marista
    - email : [email protected]
    - blog :nurulmarista.blogspot.com
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : http://nurulmarista.blogspot.com/2011/11/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html
    - saran untuk blog ini : dibikin kategori biar lebi gampang untuk nyari postingannya, tampilannya uda oke punya ^^ sama harga produk di review nya :)

    ReplyDelete
  7. - nama : Riantika
    - email : [email protected]
    - blog : adanya twitter @riantikarafni
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : udah mention @hannaanindhita via twitter dengan nama @riantikarafni
    - saran untuk blog ini : blog ini feminim banget, suka sama layout-nya yg begitu kita buka langsung keliatan kalo yg punya cewek bgt :) sarannya kalo bisa dikasih tutorial jg untuk cara pemakaian make up-nya, jd kita bisa langsung nyoba sambil baca blog ini. lebih bagus lg kalo tutorialnya pake video :D
    trus untuk postingan kalo bisa dikasih tag, jadi kita bisa dg mudah nemuin artikel mana aja yg masuk ke make up yg mana masuk ke cerita sehari-hari :) semoga sarannya bisa diterima dan blog-nya semakin keren :)))

    ReplyDelete
  8. - nama : Yenny
    - email : [email protected]
    - blog : ga ada
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : udah mention @hannaanindhita via twitter dengan nama @coolabiszz
    - saran untuk blog ini : blognya uda seru n asikk bgt di liatnyaaa nge-pink gt feminim abisszzz d bwt abg2 jaman sekarang hahaha

    ReplyDelete
  9. - nama :Widiyati Puspita Sari
    - email :[email protected]
    - blog :http://phietha-phiet.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu :udah mention di twitter pakek nama @uPhieth
    - saran untuk blog ini :tampilan blognya sih udah bagus yaa,bikin org jadi tertarik buat liat2 trs akhirnya jd keterusan,jadi lebih sering sering aja posting,reviewnya lebih diperluas,biar buat orang yang seperti aku gag gtu suka dandan jadi lebih tertarik lagi buat bisa dandan.

    ReplyDelete
  10. nama : hani
    email : [email protected]
    blog: g punya adanya twietter( @yohanidina)
    postingan kamu di soal giveawayini di blog kamu :udah mention @hannaanindhita via twitter dengan nama @yohanidina
    saran : cantik terpancar dari dalam dan di dukung dengan perawatan dari luar....pingin bisa dandan coz aq gak bisa dandan....btutuh tipz kecantikan soalnya??karena aku orang yang tomboy.

    ReplyDelete
  11. nama : niken setyaningsih
    email : [email protected]
    blog : gak ada, twitter : @nick_can07
    postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu, kutan give away yu diadain ma @hannaanindhita,sponsor by @myponds @pondsteen,jk beruntung bakal dpt paket produk ponds http://hannaanindhita.blogspot.com/
    id twitter : @nick_can07
    saran buat blog kamu : banyakin soal tips make up yg simpel donk, aku orangnya males bgt dandan, paling banter pakai pelmbab, lipstick, bedak, hehehe...

    ReplyDelete
  12. - nama : ASTYA SEPTARINI

    - email :[email protected]

    - blog : belum punya

    - twitter : @Azty_Islas

    - postingan aku soal giveaway ini di twitter aku : hai teman2 smua Ikutn GIVEAWAY yg diadain @hannaanindhita yuk, Sponsored by @myponds @PONDSTeens ! Bca info lngkap'a di http://hannaanindhita.blogspot.com/2011/10/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html

    - saran untuk blog ini : Isi blog nya di bkin lbih interaktif aj sma pra pmbaca bloggernya, saling share tntang produk2 dan tips kecantikan.
    di setiap review tntang produk kalau bsa dksih sran atau narasi msalnya : tntang kualits produk itu, harga , pengalaman pnulis tntang produk itu (kalau ada)dll.

    bisa juga dtmbah bhasannya , msalnya :
    * tentang kisah2 perempuan cantik di indonesia (ga hrus cntik dr luar dgn make up sprti artis2. Tpi jga cntik dlam kpribadian).

    saya kurang mngerti tntang blog,jdi maaf kalau saran sya kurang tepat yah. Mudah2an bsa jd msukan yg psitif. Blog nya sya suka,informatif, backgroundny jga, kliatan kalem dan girly..

    ReplyDelete
  13. udah tujuh tahun ni rutinitas bersihin muka n dandan bareng sm pond's.Alhamdulillah ya muka makin bersih,putih bebas minyak. wow... makin banyak varian baru dari pond's,, coba yuuks kadang ada yg nanya kenapa setia banget pake pond's? karena udah coba ini itu malah ngabisin uang,pond's ga kalah sm cream" yg harga ratusan. enak nya lagi cocok untuk semua jenis kulit,mudah didapat jd keabisan ga perlu pesan kemana mana.di toko dekat rumah juga ada.
    nama : evie email : [email protected]

    ReplyDelete
  14. Hai Hanna, kebetulan saya sudah follow blog kamu sejak beberapa waktu yang lalu, makasih yah banyak info dan hal inspiring dari tulisan kamu :)

    Ini data saya yah:
    - nama :Nia Sari Nastiti
    - email :[email protected]
    - blog : http://nianastiti.blogspot.com/
    - postingan saya di soal giveaway ini di blog: http://nianastiti.blogspot.com/2011/11/giveaway-from-hanna-anindhita-sponsored.html
    - saran untuk blog ini :Saya pengen Hanna tetep selalu jadi Hanna yang menulis dengan cara n passion Hanna sendiri seperti sekarang ini meskipun nanti kan ada banyak masukan dari teman2,dan lebih sering lagi nulisnya yah Neng klo lagi gak sibuk.
    I wish i can get the giveaway, \^0^/

    ReplyDelete
  15. nama :Freesy Setiyo Utami
    email :[email protected]
    blog :www.kompasiana.com/3chy
    postingan kamu di soal giveaway ini di blog :
    http://bahasa.kompasiana.com/2011/11/03/give-away-form-pondsteen-and-hannaanindhita/
    saran buat blog kamu :Tambahkan pngetahuan fashion style untuk yg berjilbab serta temapat-temapat fashion dan juga kasih tips and trik buat mix and match pakaian gitu dunk

    ReplyDelete
  16. udah tujuh tahun ni rutinitas bersihin n dandan bareng pond's. Alhamdulillah ya muka makin bersih,putih n bebas minyak. wow... makin banyak varian barunya,,, coba yuks, kadang ada yg nanya kenapa sich setia banget sm pond's? karena dah coba ini itu malah buang" uang, pond's ga kalah sm cream" harga ratusan, enak nya lagi cocok untuk semua jenis kulit. dan mudah didapat,kalo keabisan ga perlu pesan kemana mana di toko dekat rumah juga ada.
    nama : evie
    email: [email protected]
    fb : evie hamzah

    ReplyDelete
  17. - nama : UMI LAILATUL ISNAINI
    - email :[email protected]
    - blog :g punya blog
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : berhubung g pny blog, aku dah komen ttg giveaway n follow jg mention @hannaanindhita n @pondsteen (@hannaanindhita makasiy banget buat info giveaway by pondsnya, smoga aku slh 1 yg beruntung bisa dpt paket dari @PONDSTeens,,amien)
    - saran untuk blog ini : blognya cantik sama ky mba hanna, cm mungkin yg perlu di benahi style artikel yg memanjang kebawah, jd puyeng kl baca artikel yg uraiannya banyak.

    ReplyDelete
  18. infonya membantu memilih produk yang cocok untuk memberikan nutrisi dan facial foam yang tepat untuk kulit remaja, sehingga kita tidak salah memilih produk

    produknya dapat mengatasi masalah kulit remaja
    dibeli, dicoba dan didapat manfaatnya

    terima kasih atas infonya
    jejaring sosial dapat menjadi wadah untuk saling care dan shear

    giveaway...
    give me ponds

    yesi setya febriani
    [email protected]
    [email protected]
    Blogger Daily of Yesi Setya Febriani

    Saran :

    Beri tips tips seputar remaja yang lebih menyenangkan dan tampilan yang lebih seru, karena dunia remaja adalah dunia yang penuh warna

    ReplyDelete
  19. - nama : Fenn
    - email :fenny(dot)hiendryanto(at)yahoo(dot)com
    - Tweet: mention @hannaannindita dan @pondsteen
    - saran untuk blog ini : tutorial nya d banyakin :DD

    ReplyDelete
  20. nama : Siti Wina Munawaroh
    - email :[email protected]
    - blog :http://moenawiena.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu :hai kawand semua, kalian tau kan produk kecantikan ponds..
    nah mb hannanindhita mau bagi" varian-varian produk blog nih..
    ayok ikutan :)
    langsung liat ke TKP aja ya ..
    http://hannaanindhita.blogspot.com/2011/10/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html
    selamat mencoba ^,^
    - saran untuk blog ini : keren ... di tunggu post" selanjutnya.. ;) semoga bisa selalu bermanfaat aamiin :)

    ReplyDelete
  21. - nama : Sarah Mar'atul Azizah
    - email : zhe_zha at yahoo dot com
    - blog : http://sarahazhezha.blogspot.com/
    - postingan: http://sarahazhezha.blogspot.com/2011/11/satu-paket-ponds-giveaway.html
    - saran untuk blog ini : kalau ngereview produk sekalian dikasih tau dimana belinya dong kak, secara di Indonesia g gampang cari produk2 internasional, apalagi aku di Jogja ni, jadi kalau tau tempatnya aku bisa nitip saudara yg di jakarta ;)
    more tutorial dong kak, jangan cuma foto FOTD aja ;)
    tweet: http://twitter.com/#!/azhezha/status/131174715371958272
    fb share: https://www.facebook.com/azhezha/posts/2522751309820

    ReplyDelete
  22. Jasiva Suryaida
    [email protected]
    karena gak punya blog, jadi saya tweet..
    (@PONDSTeens @hannaanindhita thank you sudah bikin giveaway ini.semoga saya menjadi salah satu yg beruntung ttp://hannaanindhita.blogspot.com)
    saran untuk blog ini :
    blognya cute!! cewe banget kalau bisa ditambah donk cara make up untuk yang pipi chubby dll, kan tidak semua followers nya sempurna, contohnya saya dgn pipi chubby..thank you..makasih ya untuk mba Hanna yang udah kasi kesempatan buat kita" dapetin giveaway ini dan buat Ponds yang mensponsorinya... ^^

    ReplyDelete
  23. - nama : Lia Lovaa
    - email : [email protected]
    - blog : http://lialuv.blogspot.com
    - http://lialuv.blogspot.com/2011/11/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html
    - saran untuk blog ini : tambahin lagi donk review ttg kosmetiknya, karena aku suka bacanya..blognya sih sudah bagus, girly banget,,apalagi aku juga suka warna ungu. Makasih ya

    ReplyDelete
  24. -Nama : Clara Santy Oley
    -Email: [email protected]
    -blog : http://claraneversaynever.blogspot.com
    -Postingan di blog: http://claraneversaynever.blogspot.com/2011/11/hanna-anindhitas-giveaway-ponds.html
    Saran utk blog ini: Sering2 ya ka, Posting in about Cara ber ''Make up'' Lebih2 cara ber ''Make up'' utk anak seusia Remaja kak. maklum ka aku udh umur 16 jadi pengen tampil cantik girly tapi ''make up'' yang ga berlebihan gituu ka. terus kaka share2 about Anak Remaja kak, :)) tentang bagaimana menjadi Remaja yg Baik, sopan dan berlaku positif di kehidupan sehari.. :) and kaka bisa jadi kakak yang bisa kita2 curhatin ka :) itu saran dari aku. Thanks once again ya ka. God bless :)

    ReplyDelete
  25. - nama : Satiti Sukma Dewi
    - email : [email protected]
    - blog : http://sukmadewwi.blogspot.com/
    - postingan: http://sukmadewwi.blogspot.com/2011/11/ayo-ikutan.html
    - saran untuk blog ini : kak Hanna, salam kenal :)
    aku dewi dari Jogja, dewi suka tampilan blog kakak ini, cantiiiik, hehe
    kalau bisa tambah tutorialnya lagi kak ;)
    oia, di review produk tolong cantumin harga plus tempat dimana belinya kak, jadi kalau dewi tertarik bisa ngumpuin uang trus beli, hehehe

    ReplyDelete
  26. -nama: Ninuk Endah S.L
    -email: [email protected]
    -blog: http://ninuk-endah.blogspot.com/
    -postingan:http://ninuk-endah.blogspot.com/2011/11/varian-terbaru-dari-ponds-facial-foam.html
    -saran untuk blog kak Hanna, nice blog. tapi lebih di banyakkin dong kak tips buat mempercantik diri ala pond's hehehe tapi yang simpel dan gak ribet:) dan lebih mengeksplor lagi keunggulan dari pond's juga di cantumin dah kak harga dari tiap produknye :) , terus info tentang pariwisata indonesia juga bagus itu kak kalo di sisipin di blog kakak ini, buat meningkatkan wisata domestik or wisata asing biar melancong ke Indonesia :)
    oh iya selamat ye kakak #PTC 2011 dan para kru nya sukses menggelar #PTC2011 @lapangan senayan D. aku dateng dong demi david archuleta para arch angel pada kagag kenape-nape dah kebasahan dan becek-becekkan di guyur ujan pas konser #PTC2011 :). di tunggu kak PTC selanjutnya dengan guest starnya kalo bisa taylor swift dong kakkak :)hehe

    ReplyDelete
  27. - nama : Allysa Risnandyan Rahmi
    - email : [email protected]
    - blog : adannya account twitter @allysarrahmi
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : ngetweet tentang giveaway ini + mention @hannaanindhita & @pondsteen rutin setiap hari dari tanggal 9-27 November 2011 :)
    - saran untuk blog ini : adain tutorial make up tapi dalam bentuk video (youtube),sering adain giveaway,ada informasi event-event yang akan datang (make up class.grand opening make up store,dll),bagi-bagi VIP invitation party,kalau bisa lebih interaktif lagi,adain meet & greet bersama kak hanna anindhita jadi kita bisa sama-sama diskusi+make over tentang make up :)

    ReplyDelete
  28. nama : Iis Pradhila
    - email : [email protected]
    - blog :blognya jarang aktif -_- .twitter aja @isgeniously
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : http://hannaanindhita.blogspot.com/2011/10/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html lewat blognya hanna anindhita aku jadi tau adanya giveway dari ponds. aku udah follow @pondsteen dan @allysarahmi untuk bisa dpt paket cantik ponds ini :)
    - saran untuk blog ini :
    blognya cantik banget, memang karena pemiliknya cewek, tapi sayang juga kan kalo cowo gaboleh buka blog ini hanya karena blognya yang terlalu cantik. mungkin bisa ditambah sedikit karakter eskulin agar cowo juuga bisa baca blog ini.

    ReplyDelete
  29. nama : Ribka Vanessa
    email : ribkavanessa[at]gmail[dot]com
    blog : http://ribkavanessa.blogspot.com
    Aku post di sini --> http://ribkavanessa.blogspot.com/p/giveaways.html

    menurut aku blog ini ud bagus kok pas tampilannya buat pembacanya :D tp fontnya itu italic ya? menurut aku lebih bagus kalo yang standard aja :D

    ReplyDelete
  30. - nama :Widiyati Puspita Sari
    - email :[email protected]
    - blog :http://phietha-phiet.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu :udah mention di twitter pakek nama @uPhieth trs alamat di blog http://phiet-uphiet.blogspot.com/2011/11/give-way.html ( komen yang pertama lupa gag nyantumin link blognya hehhe)
    - saran untuk blog ini :tampilan blognya sih udah bagus yaa,bikin org jadi tertarik buat liat2 trs akhirnya jd keterusan,(seperti aku yang awalanya dri iseng heheh) tapi malah keterusan baca n mau nyoba, so jadi lebih sering sering aja posting,reviewnya lebih diperluas,biar buat orang yang seperti aku gag gtu suka dandan lebih tertarik lagi buat bisa dandan...
    tengkyuuu ^^

    ReplyDelete
  31. nama :Lezian Arsina
    email: [email protected]
    blog : http://ixia-viridi.blogspot.com/

    postingan :
    http://ixia-viridi.blogspot.com/2011/11/lovely-giveaway-from-ponds.html

    saran untuk blog ini :
    Blognya bagus sis, enak dibaca.Dr blog archive ud jelas mana yg isinya review,event,dll. Cuma popular postnya kok dibawah sendiri ya? popular post kan bs jd acuan mana artikel ter-oke dimata pmbaca, jd pngunjung baru bs langsung kesana. Trus tulisan di header rada susah dibaca, takutnya kalo kita nggak bookmark halaman ini, nggak bisa balik lagi, kan sayang :)-sok ksh saran, pdhal aku sndiri br punya blog,:D -

    ReplyDelete
  32. - nama : Novi Riandini
    - email : riandi[email protected]
    - blog : simplesyrupblog.blogspot.com
    - postingan soal giveaway ini di blog: http://simplesyrupblog.blogspot.com/2011/11/ponds-giveaway.html
    - saran untuk blog ini : tema postingan nya di vaiasiin aja, biar ga bosen. Selebihnya udah bagus kok :)

    ReplyDelete
  33. - nama : Anindya Rahadi
    - email : [email protected]
    - blog : http://rethinkingroom.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : http://rethinkingroom.blogspot.com/2011/11/hanna-anindhita-feat-ponds-giveaway.html
    - saran untuk blog ini : menurut saya dengan banyaknya visitor di blog ini meskipun kebanyakan silent reader seperti saya dan banyaknya sponsor yang melirik sangat sayang kalau blog ini mempunyai desain yang standar, kurang personal. saya lihat dari header dan tema bunga dari shabbyblog yang ada di belakang ini... kira2 berapa banyak ya orang yang make tema yang sama dengan blog ini. jadi saran saya kudu lebih dipersonalize lagi mbak ini blognya. biar desainnya nggak ada yang nyamain biar siapapun yang mampir berasa blog ini desainnya hanna banget deh! karena taste yg kayak gini cuma mbak aja yang punya gitu...

    hmmm mungkin bisa dimulai dengan mengkolase peralatan make up yang ditempel2 make software desain kemudian jadi header ;)

    ReplyDelete
  34. - nama : Patricia
    - email : [email protected]
    - blog : http://patriciaoley.blogspot.com/
    - postingan kamu di soal giveaway ini di blog kamu : http://patriciaoley.blogspot.com/2011/11/hanna-anindhitas-giveaway-sponsored-by.html
    - saran untuk blog ini : kak nama yang paling atas Hanna anindhita nya ngga begitu jelas kebaca warnanya gelap soalnya di belakangnya ada bunga-bunga lebih baik klo warna namanya agak sedikit terang, biar jelas kebacanya. udah gitu aja sarannya, makasih :D

    ReplyDelete
  35. bsok tgl 28 november..
    brarti saatnya pngumuman gveway..
    mudah2an aku kpilih jd salah satu pmenangnya ... ^^*

    @azty_islas (Astya Septarini)

    ReplyDelete