Aug 24, 2011

FOTD : Simply sweet

hi Ladies,

Pernah ga sih kalian udah ngerasa oke dengan dandanan dan hairdo kalian trus kalian nge date sama pacar, dan ngarepin dipuji cantik, tapi malah diliatin oleh si pacar dengan heran karena ngerasa dandanan kalian aneh? Gw pernah! haha,

Gw pake eyeshadow warna gold and copper waktu itu dan dia malah nanya
"kok mata kamu di merah2in gitu, maksudnya apa?"
puuuhhleeeaaaseeee, itu bahkan bukan warna merah tapi copper!

Nah dari situ maka gw ngeh kalo laki laki itcu kagak ngarti soal makeup dan ngerasa ceweknya menor kayak tante2 kalo pake eyeshadow gonjreng gitu. Karena itu lah gw bikin fotd ini, simple and light makeup that would be perfect for dating, tanpa keliatan terlalu dandan atau too much.

Hope you like it :)








face :
-Lancome genifique
-hada labo arbutin milk
-etude skinfit base makeup
-make up for ever face and body foundie
-revlon mineral powder foundie
-revlon cs twc

cheek :
-bourjois rose eclat
-revlon

eyes :
-bourjois triple smokey palette
-revlon cs eyeliner in brown
-revlon eyebrow pencil in brown
-maybelline mascara

lips :
-elf hypershine lipgloss in bubble gum

Nah, makeup seperti yang menurut kalian cocok untuk ngedate?





11 comments:

  1. hahaha pernah bgt gw...gw pake NYX eye jumbo pencil warna milk trus atasnya ksh eye shadow warna putih sudut mata gw ksh warna pink..cowo gw langusng bilang menor n suruh apus :( huh nyebelin bgt ya jd cowo hahahahaha (ga ngerti make up)

    cantik han makeupnya...keliatan seger ^^

    ReplyDelete
  2. makeupnya simple tapi cantik. less is more ya han;-)

    ReplyDelete
  3. you have a clear complexion! love your FOTD sweetie

    ReplyDelete
  4. its really a rare opportunity to see you this sweet, han! LOL

    ReplyDelete
  5. Masih mending han ditanyain matanya kenapa.
    Lha gw udah dandan pol pergi ama cowo gw buat makan siang. Gw udah siap mental nih bakal dikomenin gara2 dandan heboh buat lunch doang, taunya dia diem aja. Pas gw tanya koq dia ga komen kalo gw dandan, jawabannya... "Oh, emang kamu dandan? Pake apaan?" jeng jeeennng....

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwkwk... ngakak baca komen marcelle!

    ReplyDelete
  7. PERNAH BANGET NIS!!!!
    dasar lelaki..huh!

    ReplyDelete
  8. @nisa : LOL anarkis banget dah cowok lo nis..

    @putri : setujuh, less is MORE jeng putri :)

    @Lina : thank you so much lina!

    @stella : nah yang begini nih yang minta dicubit, jelas2 akyu selalu sweet. *uhuk

    @marcelle : hehe yang terllau perhatian bikin males, tapi yang cuek banget juga lebih bikin bete ya cel..

    @elrica : loh loh kok jadi emosi, sabaar sabaarr,,, hehhe

    ReplyDelete
  9. cowo gw cuman pernah ngamuk karena gw pake lipgloss itu jama SMA dan lipgloss gw di buang gitu ajah sama dia wkwkwkkwkw..
    untung sekarang udah kaga dia malah bilang biasa" ajah.

    ReplyDelete
  10. @chell : buset ternyata cowok lo lebih anarkis! Haha... Apa cowok lo punya phobia sama lipgloss? Hehe...

    ReplyDelete
  11. @hanna, entah dulu dia ga suka kalo gw aneh" bahkan potong rambut ajah ribut gede.. untung udah kebelakangan ini dia cuek ajah klo gw mau ngapa"in.

    ReplyDelete