Aug 23, 2011

FOTD : It`s a WAR!

Merdeka!!!
Uupps, tujuh belasan udah lewat ya? hehe.. tapi semangat nya masih lanjut donk?
Nah FOTD kali ini masih nyambung sama tema tuju belasan, army look! Kira-kira konsep nya adalah makeup ala pejuang wanita, tapi kayaknya gw jadi keliatan kayak rambo versi cewek, hahahahaha












untuk bikin makeup army versi gw adalah dengan menggunakan banyak shading supaya struktur muka jadi lebih tegas dan keras. Alis juga gw buat lebih "ngasal" dan tebel. Selain itu, sebenernya sih ini lebih ke acting hehehe..

Biar keliatan real gw ga pake foundie atau bedak, malah gw sengaja muka gw minyakan gini biar keliatan dekil, juga ditambah eyeshadow hitam biar makin dekil.


Item yang gw pake :
-revlon black eyeliner
-sleek storm eyeshadow pallete
-elf hypershine lipgloss in bubblegum
-Nyx brow powder for shading
-revlon CS eyebrow pencil in brown





4 comments:

  1. Cakeeepppp..... Yooxxxx perang Yoooxxx ahhhh.....
    Cuuusss *Lempar senapan, Tangkep!!!!*

    ReplyDelete
  2. hahaha ada2 aja deh han ;)
    mau perangnya sempet shading dulu yaa biar kece hihihi

    ReplyDelete
  3. hahhaha iya chel, siapa tau musuh kesengsem, langsung gw jegal deh heuehe

    ReplyDelete