May 24, 2011

lets join!!!

Heyho! Gw baruu aja dapet email dari our fave brand : MAKE UP FOR EVER hari ini, eh ternyata isinya pengumuman saudara saudari, MUFE mau ngadain Photo competition. Nah mari silahkan dibaca dulu cuplikan emailnya.... :

Aqua Liner Photo Competition
Ikutan Aqua Liner Photo Competition dari Make Up For Ever yuukkk!!
Tapi, sebelum itu, dicek dulu ya ketentuan fotonya.
Ketentuan foto:
1. Konsep make up harus berhubungan dengan warna-warna musim panas (warna terang seperti orange, biru muda, fuchsia, dll)
2. Foto diambil dengan angle yang memperlihatkan warna-warna musim panas / colorful
3. Foto yang dikirimkan adalah foto diri sendiri dan hasil riasan sendiri, tidak boleh dari orang lain
4. Batas pengambilan foto adalah bagian dada
5. Cahaya yang digunakan harus terang sehingga hasil riasan dapat terlihat dengan jelas
6. Pakaian yang dikenakan harus terlihat jelas
7. Boleh menggunakan aksesori seperti topi, kalung, anting, dll
8. Maksimum wajah dalam satu frame adalah satu

Kami tunggu hasil kreasi kamu secepatnya yaaa…
Biar seru, jangan lupa ajak teman-teman kamu juga!
*Best Regards,
*Email : [email protected]*

Nah, kalo kalian baca post-post gw sebelumnya pasti tau deh Aqua Liner itu apa, kalo ga tau coba di buka-buka lagi post sebelum nya atau di google aja..
Jadi yuk langsung capcus ke counter MUFE yuk borong si Aqua Liner ini!



3 comments:

  1. klo aku tau dr FBnya MUFE hehe but thanks for remainding me :)
    aku jg mau kirim aahh hhehe nanti kita saling "like" yah hehe

    ReplyDelete
  2. hiks..disini ngga ada mufe siii di departmnt store nya.. musti ke kota sebelah huks...
    tapi pengen coba aqua liner
    ^_^

    ReplyDelete
  3. Nisa : sipp, nanti slg nge like yaah, =D
    Deperta : wah km dimana emangnya? Delivery ada kali yah? *ngaco. Hehe..

    ReplyDelete