Mar 19, 2011

my version of barbie transformation (inspired by Michelle Phan's "Barbie Transformation." )

hallo readers, beberapa minggu yang lalu gw kan beli eyeshadow pallete nya sari ayu yang 25 tahun anniversary itu, (25 warna-warna yang cantik-cantik banget for 170k) nah jadi iseng mau nyobain coret-coret muka pake eyeshadownya.  Pas banget gw keingetan salah satu videonya michelle phan, yaitu yang barbie transformation.  Oleh sebab itu gw jadi gatel deh pengen nyobain niru eyeshadownya. Too bad gw ga punya wig blonde, hehe..


how cute she is! You can find it on YouTube here: http://www.youtube.com/watch?v=J4-GRH2nDvw
so, here my version of barbie look,

okay okay, you may laugh now. Lebih mirip chucky's bride daripada barbie ya? hahah.. 
namanya juga amatiran, mohon dimaapken

sorry ya difoto ini muka gw udah ga karuan, soalnya gw ngerjain make up ini sore-sore abis gw pergi, jadi yah bedaknya udah ilang entah kemana =D.  Ga pake concealer n foundie juga, jadi maapkan juga eyebag gw, keseringan begadang (efek pasang TV kabel).


sari ayu 25th anniversary eyeshadow pallette

Do you realize something? YA! gw pake falsies! (salto sembilan kali!).  Akhirnya setelah jatuh bangun belepotan lem, gw berhasil masang bulmat palsu doooooonk.. hehe.. I definelty love the sari ayu eyeshadow pallete, warna -warna nya canteeeek as u can see.  Tapi IMO ga cukup pigmented jadi sebaiknya pake eyeshadow primer dulu yah =)


maap matanya merah kecolok maskara

apa aja yang gw templokin ke muka?

FACE :
-revlon beyond natural
-NYX cream bluh in glow

LIP :
-NYX thalia

EYES
-Sari ayu eyeshadow pallete, 
-La Tulipe eyeshadow base
-kay fake eyelashes
-viva eyebrow pencil

How do you think girls? i open for any suggestion =)


adios!


Have a nice day!


11 comments:

  1. say, aku pernah pake si SA palette ini without base *ehem... buat party lagi* kebayang keringetannya kan, nemplok tuh... kok di kamu kurang pigmented yak jadinya? *garuk2 kepala*
    IMHO udah cakep kok paduan warnanya, maybe kurang outfitnya aja kali? kurang nge pink2 ato candy color gitu... warna baju suka ngaruh ama make up muka kan... aku mah gak ngerti dandanan dolly/barbie look,jadi komen di outfit aja dahh :D *gak membantu*

    ReplyDelete
  2. hanna..hanna.... bedaknya udah ilang aja masih semulus ituuu... *sirik.com*
    warna2 eyeshadownya lucuuu... tapi di kamu kok jadi keliatan natural yaaa? baguuusss..
    eniwei, itu falsies apa?natural banget, rapih lagi pasangnya.request penampakan waktu belum dipake doong.. lagi cari falsies natural nehh ^^

    ReplyDelete
  3. Mada : hahha iya emang gw nyadar soal baju, grey is so not barbie, hehe.. Kalo di aku warna nya kurang pop out, mungkin karna dasarnya muka ku agak pale kali yah (blitz camera dan lighting bikin muka keliatan lebih item) jadi kalo tanpa base jd kurang wow..

    Poo : makasih yaaa, tapi tetep aku di bilang aneh sama bokap dan tunangan ku.. Heheh.. Aku pake kay, beli di sogo, nanti aku kasi foto detailnya yaaaa

    ReplyDelete
  4. nice one hannah ^^
    btw gw ada tag loe buat awards di blog gw, pls kindly cek yah ;)

    http://devzcutez.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. lucuuu warnanya! tapi ga cocok deh buat tone kulit gw hehehe
    ngeblendnya jg rapih kok han.
    mau beli palet itu msh mikir2 nih, takut sering ga dipake

    ReplyDelete
  6. dee : waah makasih yaa, gw udah liat di blog nyaa.. makasi bangggeettt.. =*

    sely : gw juga make nya paling kalo gw pesta doank sih sama buat mainan, hehe.. lumayan lah 170 ribu buat 25 warna ;)

    ReplyDelete
  7. Hanna, salam kenal ya.. mau tanya niy.. sariayu palettenya yg pink chalky ndak ya?trus, bikin mata perih ndak? tia ya..

    ReplyDelete
  8. @letichiara : hii.. Emang agak chalky nih, tp ga perih kook

    ReplyDelete
  9. This was a really great contest and hopefully I can attend the next one. It was alot of fun and I really enjoyed myself.. bridesbay.com/blog/russian-woman/10-signs-a-russian-girl-likes-you/

    ReplyDelete
  10. Wonderful illustrated information. I thank you about that. No doubt it will be very useful for my future projects. Would like to see some other posts on the same subject! impressyourrussiangirl.com

    ReplyDelete
  11. Nice blog and absolutely outstanding. You can do something much better but i still say this perfect.Keep trying for the best. adult toys

    ReplyDelete